Produtos › Açougue

Equipe seu açougue com produtos de alta qualidade:

Moedores de Carne

Moedores de Carne

  • Comin Equipamentos para Gastronomia -

MOEDOR DE CARNE MCR 22

  • O Moedor de Carnes com Redutor MCR-10 e MCR-22 é fabricado em aço inox;
  • Possui bocal de moagem removível, produzido em ferro fundido com banho de estanho;
  • Contém também um sistema de redução feito através de uma caixa de redução com engrenagens banhadas no óleo;

PICADOR DE CARNE INOX PSEE-22-N

  • Conjunto da boca mais caracol em ferro fundido estanhado, com sistema que impede o acesso das mãos as áreas de corte;
  • Gabinete de chapa de aço inox escovado;
  • Motor monofásico de 1 CV de potência;
  • Bandeja em aço inox;
  • Sistema de transmissão por engrenagens de aço e rolamentos, sem eixo excêntrico, dispensando regulagens para eliminar ruídos;
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -
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MOEDOR DE CARNE MBI22

  • Triturar, picar e moer carnes diversas;

Fatiador de Carne

Fatiador de Carne

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FATIADOR DE CARNES INOX FC350N

  • Fatiador de carne robusto, com motor monofásico de 1/2 CV, indicado para a padronização de cortes de carnes em fatias;
  • Base da máquina em aço inox, com deslizamento suave da mesa de corte, montado em mancais com buchas e rolamentos especiais;
  • Mesa móvel superior / Inferior e mesa reguladora de corte em alumínio naval de alta resistência a corrosão;
  • Protetor do disco, removível, o que facilita a limpeza e higienização da máquina;
  • Regulagem milimétrica, conferindo maior qualidade e precisão do corte, com espessura de até 15 mm;
  • Disco fatiador de ALTA DURABILIDADE, temperado, cromado e polido, proporcionando maior resistência ao desgaste e precisão no corte;

Desfiador de carne

Desfiador de carne

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DESFIADOR DE CARNES DC 04

  • Para desfiar carnes;
  • Estrutura em aço SAE 1020, revestido com pintura epóxi;
  • Cuba em aço inox 304;
  • Pás em aço inox 304;
  • Tampa da cuba em policarbonato com sistema de segurança;
  • Redução de velocidade feita através de polias com correias;
  • Rolamentos blindados;

Amaciadores de Carne

Amaciadores de Carne

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PREPARADOR E AMACIADOR DE CARNE

  • Amaciar Bifes E Carnes.
  • Altura (mm): 450
  • Frente (mm): 210
  • Fundo (mm): 210
  • Peso (kg): 20,800
  • Voltagem (v): 110/220
  • Produção (kg/h): 150
  • Motor (cv): 1/2

AMACIADOR DE CARNE ABI 10

  • Amaciar bifes de carnes.
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AMACIADOR DE CARNE AMC 18

  • Amaciar carnes. Ideal para açougues cozinhas industriais e similares;
  • Estrutura em aço inox;
  • Tampa protetora dos pentes em aço inox;
  • Pentes em aço inox;
  • Redutor com coroa e pinhão;
  • Manipulo de retrocesso para colocação e retirada dos pentes;
  • Tampa protetora inferior dos pentes em aço inoxidável;

AMACIADOR DE CARNE

  • Amaciador de carne desenvolvido em nylon, aço estampado e alumínio.
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    AMACIADOR DE CARNE INOX HEAVY DUTY - ABN-HD-N

    • Resistente, robusto, com sistema de segurança que inviabiliza acidentes;
    • Produção de 500 kg de carne por hora;
    • Composto por gabinete, tampa e pente dos rolos em aço inox e rolos seccionadores montados em suportes facilmente removíveis, sem necessidade de sacadores especiais.;
    • Seu sistema de segurança dispõe de um botão de emergência, que impede o funcionamento do equipamento a qualquer sinal de urgência;
    • Potência do Motor: 0,5CV
    • Tensão: 220V
    • Altura: 560.00 mm
    • Largura: 580.00 mm
    • Profundidade: 250.00 mm
    • Producao: 500 kg/h

    Balcão de Carne

    Balcão de Carne

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    EXPOSITOR DE AÇOUGUE TOP

    • Utilização: Exposição de carnes resfriadas;
    • Temperatura: 3º a 10ºC;
    • Refrigeração: Serpentina superior / Placa fria inferior;
    • Controle de Temperatura: Termostato mecânico;
    • Bandejas inferiores de plástico opcionais;
    • Prateleira superior de vidro;
    • Depósito inferior refrigerado;
    • Iluminação: Fluorescente ou LED opcional;
    • Opcional: Vidro térmico antiembaçante;
    • Pés reguláveis ;

    EXPOSITOR DE AÇOUGUE TOP GANCHEIRAS

    • Utilização: Exposição de carnes resfriadas;
    • Temperatura: 3º a 10ºC;
    • Refrigeração: Serpentina superior / Placa fria inferior;
    • Controle de Temperatura: Termostato mecânico;
    • Bandejas inferiores de plástico opcionais;
    • Gancheira superior dupla;
    • Sem depósito refrigerado;
    • Iluminação: Fluorescente ou LED opcional;
    • Opcional: Vidro térmico antiembaçante;
    • Pés reguláveis;
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    EXPOSITOR HORIZONTAL GSRB-210

    • O balcão é destinado à refrigeração e exposição de carnes e aves (não congelados) e frios que requeiram ;
    • Temperatura na faixa de +1° à +7°C;
    • Refrigeração: Estática com serpentina alertada na parte superior e placa fria embutida na base;
    • Controle de Temperatura: Termostato
    • Termômetro analógico;
    • Iluminação: Fluorescente (interna), com interruptor;
    • Tendal: Duplo em alumínio com ganchos;
    • Pés reguláveis;
    • Vidros temperados sujeitos a condensação da umidade do ar;

    EXPOSITOR AÇOUGUE GCPC-160D

    • Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas);
    • Temperatura: +1° a +7°C;
    • Refrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria embutida na base;
    • Controle de Temperatura: Termostato;
    • Iluminação: Fluorescente (interna), com interruptor;
    • Tendal: Duplo em alumínio com ganchos;
    • Pés reguláveis
    • Revestimento externo cinza e interno branco;
    • Vidros temperados sujeitos a condensação da umidade do ar;
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    Fatiador de Frios

    Fatiador de Frios

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    FATIADOR DE FRIOS AXT 30I

    • Produção média: 40 fatias por minuto
    • Comprimento: 570 mm
    • Largura: 555 mm
    • Altura: 590 mm
    • Faca: 300 mm
    • Peso: 30,5 kg
    • Tensão elétrica: 127 / 220 v
    • Potência do motor: 0,33 cv
    • Frequência: 50 / 60 Hz

    FATIADORES DE FRIOS GLP (250/300/330)

    • Produção média: 40 fatias por minuto
    • Comprimento: 250: 500 mm / GLP 300: 570 mm / GLP 330: 710 mm;
    • Largura: GLP 250: 460 mm / GLP 300: 520 mm / GLP 330: 630 mm;
    • Altura: GLP 250: 395 mm / GLP 300: 410 mm / GLP 330: 595 mm;
    • Faca: GLP 250: 250 mm / GLP 300: 300 mm / GLP 330: 330 mm;
    • Peso: GLP 250: 18,3 kg / GLP 300: 24,1 kg / GLP 330: 28 kg;
    • Tensão elétrica: 127 / 220 v;
    • Potência do motor: GLP 250: 0,2 cv / GLP 300: 0,33 cv / GLP 330: 0,33 cv;
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    CORTADOR DE FRIOS BM06-NR

    • Cortar frios e legumes em geral;
    • Motor da lâmina: 1/3 HP-60Hz;
    • Espessura de corte 2mm;
    • Com dispositivo de segurança;
    • Comprimento: 410 mm;
    • Altura: 385 mm;
    • Largura: 355 mm;
    • Peso: BM 07 NR 13,6k;

    Serra Fita

    Serra Fita

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    SERRA FITA PARA CARNES (3020)

    • Com Extrusor
    • Com Moedor B-7
    • Lâm 1,87 cm
    • 1/3 cv,bivolt

    SERRA FITA PARA CARNES HI 1080

    • Possibilita serrar carnes, aves e peixes, moer carnes e extrusar massa;
    • Possui base dos pés estendida;
    • É de fácil remoção para higienização;
    • Sua transmissão é com engrenagem de ferro e corrente e seu motor é bivolt;
    • Comin Equipamentos para Gastronomia -
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    SERRA FITA SBI/SBF 40

    • Serrar, fatiar carnes, aves, peixes e produtos diversos;

    SERRA FITA BRT 40

    • Comprimento: 800 mm;
    • Largura: 870 mm;
    • Altura: 1790 mm;
    • Lâmina (comprimento x largura): 3150 mm x 15,8 mm;
    • Peso: 104 Kg;
    • Tensão elétrica: 220 v (monofásico) ou 220 / 380 v (trifásico);
    • Potência do motor: 1,5 cv;
    • Dimensões da mesa (comprimento x largura): 680 mm x 780 mm;
    • Dimensões de corte (largura x altura): 390 mm x 420 mm;
    • Posição de corte da serra (mesa): Esquerda ou direita;
    • Comin Equipamentos para Gastronomia -

    Facas

    Facas

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    FACA PARA CARNES

    • A faca para carne possui lâmina longa e espessa, para limpar e cortar carnes de gado, aves e peixes;
    • Seu cabo em polipropileno tem proteção antibacteriana;
    • Desenho ergonômico;
    • É resistente e fácil de limpar;
    • A lâmina é feita em aço especial, temperado e revenido, o que possibilita a excelência no corte;

    FACA CARNE AZ 25CM

    • Para uso profissional, açougues, peixarias, restaurantes, churrascarias, hotéis e residencial;
    • Resistência à oxidação da lâmina, que garante qualidade e higiene no processamento da carne;
    • Cabos injetados em polipropileno virgem diretamente sobre a lâmina;
    • Comin Equipamentos para Gastronomia -
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    FACA DE AÇOUGUE 25CM

    • Lâminas em aço inoxidável;
    • Polimento profissional na lâmina que umenta a resistência a oxidação de lâmina e garante qualidade e higiene no processamento de carnes;
    • Polimento do fio;
    • Propicia deslize suave da faca durante o corte, diminuindo o esforço necessário para a realização dos cortes;

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