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Batedeiras

Batedeiras

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BATEDEIRA PLANETARIA BP 05 RP

  • Ideal para panquecas, bolos, claras em neve, glacês, marshmallow, cremes, etc;
  • Estrutura em aço carbono;
  • Pintura epóxi ou em aço inox escovado 430;
  • Sistema de redução de velocidade através de caixa redutora que dispensa lubrificação;
  • Protetor da cuba em policarbonato transparente;
  • Fechamento superior em polipropileno;
  • Troca de velocidade realizada por inversor der frequência;

BATEDEIRA PLANETÁRIA BP 12 SL

  • Destinadas a misturar e bater massas médias para, biscoitos, e batidos leves como pão de Io, merengues, cremes, glacês, e outros preparos especiais;
  • Destina-se a confeitarias, cozinhas industriais, além do mercado informal e donas de casa que trabalham na venda de doces e salgados caseiros;
  • Possue 6 variações de velocidades;
  • Possuem grade de segurança que impede o acesso das mãos do usuário nas partes móveis do equipamento;
  • Medidas: 560 X 315 X 695mm
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Divisoras

Divisoras

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DIVISORA DE MASSA DV 30

  • Para cortar massas em unidades de pão francês;
  • Efetua 30 divisões iguais em cada operação;
  • Base, navalhas de corte e eixo dentado em aço carbono;
  • Base revestida em aço inoxidável;
  • Estrutura e engrenagem da alavanca em ferro fundido;
  • Carenagem em aço SAE 1020;
  • Acabamento em pintura epóxi ou aço inox;

DIVISORA PARA MASSAS DVA 03

  • Para dividir massa de pão em pedaços iguais;
  • Ideal em linha de produção;
  • Estrutura externa em aço carbono SAE 1020 com pintura epóxi;
  • Esteiras articuláveis;
  • Esteiras em nylon;
  • Transmissão por correntes e engrenagens;
  • Regulagem de altura e velocidade das esteiras condutoras;
  • Rodízios com trava para facilitar a locomoção do equipamento;
  • Três canais para corte;
  • Regulagem de espessura através de um manipulo externo com uma régua visualizadora;
  • Laminas em aluminio fundido;
  • Rolos de compressão em nylon;
  • Tampas das laminas em aço inox com visor em acrílico;
  • Fácil adaptação em qualquer modeladora devido a regulagem de altura e velocidade das esteiras;
  • Padronização no corte e diversificação nos tamanhos dos pães;
  • Capacidade de 25 divisões;
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Masseiras

Masseiras

AMASSADEIRA SEMI-RÁPIDA AM 15

  • Para preparar massas de pizza, pão, cuca, biscoito, macarrão, panqueca e similares;
  • Corpo basculante em aço inox;
  • Pás fixas amassadoras em ferro fundido nodular, com acabamento em estanho, montadas em mancais rolamentados;
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MASSEIRA BASCULANTE MBI 25

  • Possuem duas pás misturadoras helicoidais que fazem o mesmo trabalho que as mãos;
  • Suas funções são amassar, misturar e sovar os mais diferentes alimentos: massa para pizza, pães, cucas, biscoitos, embutidos e massas frescas;
  • Possuem sistema de segurança que impede o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento;

AMASSADEIRA SEMI-RÁPIDA BASCULANTES NR12

  • Estrutura em chapa reforçada SAE1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
  • Gabinete fechado para evitar contato com partes móveis;
  • Interface de segurança;
  • Possui proteção móvel intertravada, que impede o acesso à área do batedor que, ao ser aberta, efetua a parada imediata;
  • O intertravamento funciona através de duas chaves eletromecânicas com acionamento individual, atuando simultaneamente na proteção móvel, a fim de evitar falhas e burla;
  • Modelos com capacidade pata 7kg e 25kg de massa pronta;
  • Motor monofásico com voltagem de 127V ou 220V (sem seletor);
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AMASSADEIRA MULTIFUNCIONAL AMFHI 08

  • Capacidade para amassar até 15 kg/hora de massa;
  • Extrusar 25 kg/hora de massa;
  • Moer até 100 kg/hora de carne (resfriada);
  • Multifuncional AMFHI 08, equipamento com dispositivo de segurança;

CONJUGADA INOX (1420/1520)

  • Misturador, Cilindro, Extrusor e Moedor de Carne,1/3 cv
  • Misturador 3 e 4 kg de massa pronta (máximo de 2,5 a 3kg de farinha);
  • Cilindro para sovar e laminar massas de pães, cucas, pastéis, pizzas e similares, extrusor de massas, bolachas e carnes;
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CONJUGADA IXOX (1750)

  • Conjugada INOX com Misturador, Cilindro, Extrusor em Bronze e Moedor de Carne;
  • Misturador 5 kg;
  • Cilindro 60x300mm;
  • Extrusor em Bronze;
  • Moedor de Carne B-9;
  • 1/2 cv, com Caixa de Redução

AMASSADEIRA RÁPIDA AR 15

  • Para todas as operações de preparação de massas industriais, semi-industriais e domésticas em padarias, confeitarias, pizzarias e similares;
  • Alto rendimento: preparação da massa em até 3 minutos, dispensando o uso de cilindro laminador;
  • Motor potente: permite trabalhar com toda a capacidade;
  • Corpo de aço SAE 1020, tacho e revestimento em aço inox 304;
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MASSEIRA RÁPIDA MR 15

  • Destinados para padarias, mini padarias, pizzarias, confeitarias, cozinhas industriais e similares;
  • Misturam e sovam a massa ao mesmo tempo deixando-as prontas em até 8 minutos;
  • Sistema exclusivo de homogeneização da massa onde a mesma é rotacionada e tombada entre o misturador;
  • Os pinos cônicos com baixo atrito e consequentemente baixa temperatura automaticamente;
  • Possui orifício projetado na tampa para permitir adicionar os ingredientes com o equipamento em movimento porém com segurança;
  • As misturadoras vêm equipadas com sistema de segurança não permitindo o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento;
  • CAPACIDADE: 2 Kg até 15Kg de massa pronta;

AMASSADEIRAS RÁPIDAS DE 7KG, 15KG E 25KG COM SISTEMA DE SEGURANÇA NR12

  • Capacidade para 7 kg, 15 kg e 25 kg de massa pronta;
  • Possui tampa de proteção móvel intertravada, que impede o acesso à área do batedor que, ao ser aberta, efetua a parada imediata;
  • O intertravamento funciona através de duas chaves eletromecânicas com acionamento individual, atuando simultaneamente na proteção móvel, a fim de evitar falhas e burla;
  • Mesa em aço inoxidável;
  • Tampa de proteção móvel em aço inoxidável com presilha de fechamento seguro e orifício central para facilitar a saída de gases e a colocação de componentes líquidos;
  • Cuba em aço inox com batedor em ferro fundido modular estanhado;
  • Estrutura em chapa reforçada SAE1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
  • Pés de borracha com regulagem de altura;
  • Interface de segurança;
  • Modelo trifásico (ARSVT25NR) 220V ou 380V, monofásico (ARSV7NR, ARSV15NR) 127V ou 220V e ARSV25NR somente 220V;
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Modeladoras

Modeladoras

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MODELADORA DE PÃO MPS250

  • Para modelar pães, ideal para o uso em padaria confeitarias, hotéis e estabelecimentos do gênero;
  • Corpo em aço SAE 1020 com pintura epóxi;
  • Gabinete fechado;
  • Proteção de segurança;
  • Retorno automático;
  • Esteira transportadora para cilindro;
  • Cilindros em aço SAE 1020 revestidos em cromo duro;
  • Rolamentos blindados;

MODELADORA DE PÃO MPS350

  • Para modelar pães, ideal para o uso em padaria confeitarias, hotéis e estabelecimentos do gênero;
  • Corpo em aço SAE 1020 com pintura epóxi;
  • Gabinete fechado;
  • Proteção de segurança;
  • Retorno automático;
  • Esteira transportadora para cilindro;
  • Cilindros em aço SAE 1020 revestidos em cromo duro;
  • Rolamentos blindados;
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MODELADORA DE PÃO MPS500

  • Para modelar pães, ideal para o uso em padaria confeitarias, hotéis e estabelecimentos do gênero;
  • Corpo em aço SAE 1020 com pintura epóxi;
  • Gabinete fechado;
  • Proteção de segurança;
  • Retorno automático;
  • Esteira transportadora para cilindro;
  • Cilindros em aço SAE 1020 revestidos em cromo duro;
  • Rolamentos blindados;

MODELADORA COM BAGUETEIRA MB500

 

  • Para modelar pães, ideal para uso em padarias, confeitarias e estabelecimentos do gênero;
  • Corpo em aço SAE 1020 com pintura epóxi;
  • Gabinete fechado;
  • Proteção de segurança;
  • Esteira transportadora para cilindro;
  • Cilindros em SAE 1020 revestidos em cromo duro;
  • Rolamentos blindados;
  • Modela pedaços a partir de 10g;
  • Alonga + 80% no comprimento do pedaço em relação ao comprimento da entrada;
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Fornos

Fornos

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FORNO COMBINADO BONNET ELÉTRICO PI101E

  • Projetados para assar, grelhar, gratinar, cozinhar (ar quente + vapor), cozer lentamente alimentos no vapor, fritar de modo saudável e regenerar alimentos para o consumo imediato;
  • Sete modos de cocção em um único equipamento;
  • Adequado também para os preparos da panificação e confeitaria;
  • Produzidos com aço inoxidável de alta qualidade e painel controle digital comandado por microprocessador, interativo e ergonômico;
  • Velocidade de ventilação variável: Air Control;
  • Reversão automática da turbina para padronização do ponto de cocção e coloração: Airdry;
  • CoreControl: A potência do forno é automaticamente ajustada à quantidade de alimento que foi abastecido. Automaticamente ativa o modo de economia de energia após período de inatividade;

FORNO COMBINADO DON BIDONE 3 GN ELÉTRICO

  • Máximo em tecnologia de cocção;
  • Funções disponíveis no controlador: SECO - COMBINADO - VAPOR REGULÁVEL - REGENERAÇÃO;
  • Cozinhe vários tipos de alimentos ao mesmo tempo, sem mesclar sabores;
  • Modelo para 3 GNs, com cavalete como acessório opcional;
  • Controlador de fácil operação (Easy Control) e de fácil visualização, com diagnóstico de operação em frases escritas, sem usar códigos ou números.
  • Sistema de lavagem Bio Wash;
  • Sensor de núcleo tem como função determinar o ponto do cozimento (mal passado, bem passado ou ao ponto), pois irá efetuar a medição através de uma sonda inserida no interior do alimento;
  • Entrada USB para incluir novas receitas na memória do forno;
  • Forno monofásico na voltagem de 220V;
  • Acessórios como GN’S e Cavalete são vendidos separadamente.
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FORNO COMBINADO DON BIDONE 6/7 GN ELÉTRICO

  • Máximo em tecnologia de cocção;
  • Funções disponíveis no controlador: SECO - COMBINADO - VAPOR REGULÁVEL - REGENERAÇÃO;
  • Cozinhe vários tipos de alimentos ao mesmo tempo, sem mesclar sabores;
  • Modelo para 6 e 7 GNs;
  • Controlador de fácil operação (Easy Control) e de fácil visualização, com diagnóstico de operação em frases escritas, sem usar códigos ou números;
  • Sistema de lavagem Bio Wash;
  • Sensor de núcleo tem como função determinar o ponto do cozimento (mal passado, bem passado ou ao ponto), pois irá efetuar a medição através de uma sonda inserida no interior do alimento;
  • Entrada USB para incluir novas receitas na memória do forno;
  • Fornos trifásicos de 220v, 380 ou 440V;

FORNO DE CONVECÇÃO MINICONV-SV

  • Mini Forno de convecção elétrico para panificação;
  • Capacidade de 04 assadeiras;
  • 35x35cm;
  • Totalmente construído em aço inox;
  • Amplo visor frontal com vidro temperado;
  • Painel frontal digital, com controle de temperatura, temporizador com alarme e acionamento da vaporização manual;
  • Isolamento Térmico de alta eficiência;
  • Não possui injeção manual de vapor;
  • Câmara interna com cantos arredondados para facilitar a limpeza (higienização).
     
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FORNO CONVECTOR FC J04

  • Excelente opção para casas de pão de queijo, confeitarias, fast foods, lanchonetes, mini-padarias e similares;
  • Ótima opção para ser utilizado em eventos, em que há necessidade de deslocar o forno;
  • Construído em aço inox AISI 430 escovado;
  • Pés roscáveis antiderrapantes para nivelamento;
  • Suporte das bandejas de fácil desmontagem para limpeza;
  • Vidro temperado com acabamento reticulado preto;
  • Vedação da porta em silicone alta temperatura (300°C);
  • Iluminação interna: 1 x 12 V através da tecla acionada ao painel;
  • Timer: 120 min;

FORNO ROMA GÁS INOX (FIRI60 / FIRI80 / FIRI90 / FIRI110)

  • Forno a gás GLP BAIXA PRESSÃO;
  • Laterais, frente e teto externas em aço inox;
  • Sistema para abertura do vidro tipo guilhotina com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
  • Queimadores com sistema de gaveta, em aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama perfeita;
  • Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado;
  • Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente;
  • Acompanha uma grelha reforçada por câmara;
  • Cavalete reforçado em aço carbono com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
  • Revestimento interno em aço galvanizado;
  • Isolamento em lá de rocha;



 

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FORNO ROMA GÁS INOX COM INFRAVERMELHO (FIRIV80 / FIRIV90 / FIRIV110)

 

  • Forno a gás GLP BAIXA PRESSÃO;
  • Laterais, frente e teto externas em aço inox;
  • Sistema para abertura do vidro tipo guilhotina com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
  • Queimadores com sistema de gaveta, em aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama perfeita;
  • Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado;
  • Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
  • Acompanha uma grelha reforçada por câmara;
  • Cavalete reforçado em aço carbono com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
  • Revestimento interno em aço galvanizado;
  • Isolamento em lá de rocha.

ASSADOR DE FRANGO ARV 150

  • Fabricado externamente em aço inox AISI 430 escovado e internamente em aço SAE 1020 revestido com pintura epoxi;
  • Possui bacia e porta dos queimadores e o suporte central dos Infravermelhos revestidos com pintura esmalte pigmentado (auto-limpante);
  • Portas de vidro curvos temperados que proporciona maior visualização interna;
  • Equipado com o exclusivo sistema "Central Infrared" que permite o douramento central do assado;
  • Possui bandeja coletora de gordura;
  • Possui rodízios;
  • Acompanha grade;
  • Equipamento bivolt em 60 Hz;
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FORNO MULTIUSO PRP-242 G4

  • Estrutura externa em aço inox escovado;
  • Visores frontal e laterais em vidro temperado;
  • Termômetro para controle de temperatura;
  • Rodízios para facilitar o deslocamento;
  • Gaveta coletora de gordura;
  • Grelhas giratórias, removíveis e reguláveis;
  • Espaçamento mínimo entre assadeiras de 70mm;
  • Porta traseira móvel (com queimadores infravermelho);
  • Equipamento bivolt tensão127/220v.

FORNO TURBO A GÁS PRP-5000 NEW LIGHT

  • Câmara interna com acabamento com pintura alta temperatura resistente a oxidação.
  • Estrutura em fino acabamento em aço carbono com pintura epóxi.
  • Acabamento frontal em aço inox escovado.
  • Porta com visor em vidro temperado.
  • Iluminação interna com proteção de vidro resistente a altas temperaturas e choques térmicos.
  • Isolamento interno com lã basáltica.
  • Liga e desliga a turbina automaticamente ao abrir e fechar a porta.
  • Rodízios que facilitam o deslocamento.
  • Tensão 127-220v, 50/60Hz.
  • Baixo consumo de gás.
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FORNO TURBO A LENHA PRTLF-2010 CD

 

  • Estrutura em aço com fino acabamento em pintura epóxi;
  • Acabamento frontal em aço inox;
  • Visor em vidro;
  • Iluminação interna;
  • Isolamento térmico com lã basáltica;
  • Painel de comando com tecla geral, turbina, lâmpada, controlador e fusível;
  • Micro chave liga/desliga turbina ao abrir/fechar a porta;
  • Rodízios que facilitam o deslocamento;
  • Gaveta para cinzas móvel;
  • Voltagem 127/220 volts - 60 Hz;
  • Controlador Digital para programar tempo, temperatura e vapor;
  • Opcional Kit Gaveta Gás.

FORNO TURBO ELÉTRICO PRP-2010 EN

  • Estrutura em aço com fino acabamento em pintura epóxi;
  • Acabamento frontal em aço inox;
  • Visor em vidro;
  • Iluminação interna;
  • Isolamento térmico com lã basáltica;
  • Painel de comando com tecla geral, turbina, lâmpada e fusível;
  • Micro chave liga/desliga turbina ao abrir/fechar a porta;
  • Rodízios que facilitam o deslocamento;
  • Tensão monofásica 220v ou trifásica 220v ou 380v;
  • Controlador Digital para programar tempo, temperatura e vapor.
  • Único modelo no mercado que assa uniformemente com bandejas reta, perfuradas e flanders;
  • As esteiras são acessórios opcionais".
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ASSADEIRAS

ASSADEIRAS

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ASSADEIRA RETANGULAR ALTA E BAIXA

  • Medidas: 28,5 X 18,5 X 3,5 cm.
  • 35,5 X 25 X 4,5 cm
  • 38,5 X 27 X 6,0 cm
  • 40 X 25 X 4,5 cm
  • 46,5 X 32,5 X 6 cm


 

ASSADEIRA DE TIRAS

  • Assadeira 4 Tiras -40 X 60
  • Assadeira 4 Tiras- 40 X 80
  • Assadeira 5 Tiras- 70 X 58
  • Assadeira 5 Tiras - 80 X 40
  • Assadeira 6 Tiras - 70 X 58
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ASSADEIRA LISA (FLANDERS OU ALUMÍNIO)

  • Medidas: 53 X 32 X 2,5/3 CM
  • 58 X 40 X 1,5 CM
  • 58 X 70 X 1,5/2/2,5/3/3,5 CM
  • 60 X 32 X 3 CM
  • 60 X 40 X 1,5/2/3,5/6/ CM
  • 80 X 40 X 3,5

ASSADEIRA CANALETADA ONDAS

  • Assadeira 4 ondas - 80 X 40 CM
  • Assadeira 5 Ondas - 70 X 58 CM
  • Assadeira 5 Ondas - 80 X 40 CM
  • Assadeira 6 Ondas - 70 X 58 CM
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ASSADEIRA PERFURADA

  • Medidas: 40 X 70 X 2,5 CM
  • 58 X 70 X 3 CM
  • 60 X 40 X 3 CM

Cilindros

Cilindros

CILINDRO LAMINADOR CL390

  • Para sovar e laminar massas para pães, pizza, pastel, lasanha, caneloni, tortéi, ravióli, rondéli, e similares;
  • Rolos em aço SAE 1020, revestidos em cromo duro, montados em mancais de ferro fundido;
  • Rolamentos com blindagem especiais;
  • Redução de velocidade através de polias e engrenagem com correntes ASA 35;
  • Regulagem prática de espessura: por manipulo lateral;
  • Mais segurança e durabilidade: motor totalmente fechado com aramado sobre os rolos, para evitar o contato com o operador;
  • Acabamento em pintura epóxi, com opcional da bandeja em aço inox ou epóxi;
  • Pedestal opcional;
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CILINDRO SOVADOR CS390

  • Para clindrar e sovar massas
  • Rolos em aço SAE 1020, revestidos em cromo duro, montados em mancais de ferro fundido;
  • Rolamentos com blindagem especiais;
  • Redução de velocidade através de polias e engrenagens com correntes ASA 35;
  • Regulagem prática de espessura: por manipulo lateral;
  • Mais segurança e durabilidade: motor totalmente fechado com arramado sobre os rolos, para evitar o contato com o operador;
  • Acabamento em pintura epóxi, opcional em aço inox;
  • Pedestal opcional;

CILINDRO LAMINADOR CLP600

  • Para sovar e laminar massas para pães, pizza, pastel, lasanha, canelone, tortéi, ravióli, rondéli, e similares;
  • Em chapa de aço carbono cortado a laser dobrada e coberta por pintura epóxi;
  • Sistema de transmissão por correias que permite um funcionamento suave e silencioso;
  • Dimensões, componentes e peso ideais para um excelente sovado;
  • Montados totalmente sobre rolamentos duplos, o que garante longa vida útil e menos manutenção;
  • Produzido conforme normas brasileiras de segurança NBR 13.864/97;
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CILINDRO PARA MASSAS INDUSTRIAIS BM 22 NR

  • Ideal para abrir massas para uso geral,
  • Tem 30 cm de comprimento,
  • Super mesa em aço inox e abertura do rolo de 13mm.
  • Possui ainda chave seletora de voltagem e dispositivo de segurança NR12.

CILINDRO LAMINADOR DE MESA OU COM PÉ

  • Cilindro de mesa ou com cavalete para laminar massas de pastéis e similares;
  • Possui proteção móvel, que impede o acesso aos rolos pela parte interna;
  • O intertravamento funciona através de duas chaves com acionamento individual, atuando na proteção móvel, a fim de evitar falhas e burla;
  • Estrutura em chapa SAE 1010/1020 reforçada e com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
  • Modelos em inox, possuem chapa de cobertura dos rolos de proteção em aço 430 escovado;
  • Sistemas de raspadores auto-reguláveis;
  • Manipulador para regulagem dos rolos;
  • Interface de segurança;
  • Motor monofásico com opção de voltagem de 127V ou 220V (sem seletor de voltagem);
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CILINDRO DE MASSA HB300 LME

  • Carenagem aço inox;
  • Base em aço com pintura epóxi;
  • Rolos em aço inox 304 barras de aço passante com rolamentos blindados nas extremidades de cada rolo;
  • Transmissão com engrenagens de ferro e corrente;
  • Bocal com capacidade de moer até 80kg/h de carne resfriada e capacidade de extrusar até 15kg/h de massa;
  • Suporta carga de trabalho de até 2horas e 2h e 30 minutos seguidas.

Balcões Secos e Refrigerados

Balcões Secos e Refrigerados

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ESTUFA 3 BANDEJAS

  • Ideal para conservar salgados, pastéis, assados em geral (esfihas, croissants, tortas, empadas);
  • Vidros temperados;
  • Bandejas em aço inoxidável com 3 cm de altura;
  • Termostato bimetálico regulável para economia de energia elétrica;
  • Resistência tubular de baixo consumo 150W – 0,15kWh;
  • Umidificador;
  • Medidas: 42 X 32 X 28 CM

ESTUFA DUPLA 10 BANDEJAS

  • Ideal para conservar salgados, pastéis, assados em geral (esfihas, croissants, tortas, empadas);
  • Vidros temperados;
  • Bandejas em aço inoxidável com 3 cm de altura;
  • Termostato bimetálico regulável para economia de energia elétrica;
  • Resistência tubular de baixo consumo 150W – 0,15kWh;
  • Umidificador;
  • Medida 68 X 32 X 38 CM
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VITRINE ESTUFA VCP 47

  • Indicado para conservar doces, bolos, salada de frutas;
  • Produzida em AÇO Inoxidável;
  • Isolação Térmica;
  • Sistema Gelo-X que mantém a temperatura interna entre 5 e 8ºC, durante em média 8 horas, variando conforme a temperatura do ambiente;
  • Medidas: 47 X 32 X 28 CM

Estufas/Armários

Estufas/Armários

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ARMÁRIO DE CRESCIMENTO PARA PÃES

  • Possui capacidade para 20 assadeira de 58cmX70cm com 5 tiras de 7cm;
  • É feito em chapa de aço carbono FF Nº 26 ou em chapa galvanizada;
  • Pintura epóxi;
  • Alta resistência e durabilidade na cor branca;
  • Possui também um sistema de travas o que garante a máxima segurança na hora da seu utilização.

ARMÁRIO ESQUELETO

  • Armário Esqueleto para crescimento de pães;
  • Fabricado com chapa de aço fina nº 26;
  • Cor branca e cinza;
  • Tem capacidade para 20 assadeiras de 58cm de largura por 70cm de comprimento;
  • Possui rodizío com trava;
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Formas

Formas

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FORMA PARA PIZZA

  • Em alumínio
  • Medidas: 11 X 1,5 CM
  • 15 X 1,5 CM
  • 20 X 1,5 CM
  • 25 X 1,5 CM
  • 30 X 1,5 CM
  • 35 X 1,5 CM
  • 40 X 1,5 CM
  • 45 X 1,5 CM.

FORMA CUPCAKE

  • Com 6 UNID Grande (AÇO CARBONO TEFLONADO) BDJ 26 X 18;
  • Com 12 UNID Grande (AÇO CARBONO TEFLONADO) BDJ 34,5 X 26;
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FORMA PÃO DE FORMA

  • Opções com tampa ou sem tampa.
  • Medidas: 30 X 10 X 10 CM
  • 32 X 12 X 12 CM
  • 32 X 10 X 10 CM
  • 32 X 14 X 14 CM

FORMA DE PÃO CASEIRO

  • Medidas: 19X9X5 CM
  • 20X10X10 CM
  • 20,5X9X4,5 CM
  • 24X10X5 CM
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FORMA DE TORTA SUIÇA

  • Medidas: 11 X 6 X 14 CM
  • 13 X 6 X 14,3 CM
  • 13 X 8 X 16,5 CM
  • 15 X 6 X 18,5 CM
  • 15 X 8 X 20 CM
  • 15 X 8 X 19 CM
  • 18 X 6 X 20 CM
  • 18 X 8 X 20,6 CM
  • 20 X 6 X 21,5 CM
  • 20 X 8 X 22 CM
  • 23 X 6 X 24,7 CM
  • 23 X 6 X 24,7 CM
  • 26 X 6 X 27,5 CM
  • 27,5 X 10 X 28,3 CM

FORMA QUADRADA FIXA

  • Em alumínio
  • Medidas: 15 X 7 CM
  • 20 X 7 CM
  • 25 X 7 CM
  • 30 X 7 CM
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -

FORMA QUADRADA FIXA

  • Em alumínio
  • Medidas: 15 X 7 CM
  • 20 X 7 CM
  • 25 X 7 CM
  • 30 X 7 CM

FORMA REDONDA CÔNICA

  • Em alumínio
  • Medidas: 11 X 5/7 CM
  • 13 X 5 CM
  • 15 X 5/7 CM
  • 17 X 5 CM
  • 20 X 5/7 CM
  • 23 X 5 CM
  • 25 X 5/7/8 CM
  • 27 X 5 CM
  • 30 X 5/7 CM
  • 35 X 5/7 CM
  • 40 X 5 CM
  • 45 X 8 CM
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -

FORMA REDONDA FUNDO FALSO

  • Em alumínio
  • Medidas: 11 X 5/7 CM
  • 13 X 5/7 CM
  • 17 X 5/7 CM
  • 20 X 7/8 CM
  • 23 X 5/7/8 CM
  • 25 X 5/7/8 CM
  • 27 X 5/7 CM
  • 30 X 5/7/8 CM
  • 35 X 5 CM

TORTA MAÇÃ CRESPA FUNDO FIXO E FUNDO FALSO

  • Em alumínio
  • Medidas: 11 X 2/3 CM
  • 13 X 2/3 CM
  • 15 X 2/3 CM
  • 17 X 3 CM
  • 21 X 3 CM
  • 25 X 3 CM
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -
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  • Comin Equipamentos para Gastronomia -
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -
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FORMAS DECORATIVAS

  • Em alumínio
  • Medidas: Pequeno
  • Medio
  • Grande

FORMAS DECORATIVAS DIVERSAS

  • Natalinos, animais, estrelas e muito mais.
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -

Bandejas

Bandejas

BANDEJA LISA

  • Inox
  • Medidas: 45 X 15 X 1,5 CM
  • 30 X 15 X 1 CM
  • 26,5 X 12,5 X 3 CM
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -
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BANDEJA OVAL ANTIDERRAPANTE

  • Não desliza sobre superfícies;
  • Seu revestimento em polipropileno;
  • Estabilidade e agilidade para servir bebidas e pratos frios e quentes;
  • Medida: 35/40/45/46 CM

BANDEJA RETANGULAR

  • Inox;
  • Para servir bebidas, sobremesas;
  • Medidas: 32 X 15,5 CM
  • 37 X 23 CM
  • 40 X 16 CM
  • 40 X 20 CM
  • 40 X 28 CM
  • 40 X 32 CM
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -
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BANDEJAS DE PLÁSTICO FAST-FOOD

  • Ideal para lanchonetes, docerias e cafés.
  • Desenvolvida para fast-food e restaurantes.

Aros Cortadores

Aros Cortadores

  • Comin Equipamentos para Gastronomia -

CORTADOR NATALINO ANJO COM PÉ
 

  • LINHA NATALINA DE PETIT FOUR.

CORTADOR CORAÇÃO

  • TAMANHO PADRÃO E MNI
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -
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CORTADOR COELHO

  • LINHA ANIMAIS PETIT FOUR.

AROS CORTADORES DIVERSOS

  • Linha de aros cortadores em aço inoxidável;
  • Variados formatos e tamanhos;
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -

Utensílios de Confeitar

Utensílios de Confeitar

BICO DE CONFEITAR

  • Modelos personalizados para bolos, tortas e doces em geral.
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -
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ROLOS CORTADORES

  • Rolos cortadores com roldanas em aço inoxidável afiadas para garantir a uniformidade no tamanho dos seus biscoitos ou nos cortes das massas de modo geral.

BAILARINAS

  • Para bolos e tortas com acabamentos artesanais;
  • Em aço inox, polietileno, alumínio, e alumínio fundido sobre rolamentos de alta performance para suavizar sua rotação;
  • Estabilidade no apoio e base estrutural;
  • Leveza para se movimentar;
  • Direcionando o corpo em rotação de 360°;
  • Comin Equipamentos para Gastronomia -
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MAÇARICO PARA FLAMBAR Á GÁS

  • Utilizado para flambar doces, bolos e tortas em geral;

ROLOS PARA MASSA

  • Rolos para abrir ou furar massas em aço inoxidável e polietileno com eixo de aço inoxidável;
  • Possuem o peso ideal para ser utilizado sobre a massa;
  • Não quebram, não deformam e são higiênicos.
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UTENSÍLIOS DIVERSOS

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